Galette de sarrasin au Maroilles et bacon
Bonjour,
Une association très bonne pour garnir des galettes de sarrasin maison ou pas. Avec une salade verte, voici une idée de repas du soir.
Galette de sarrasin au Maroilles et bacon
3 pers.
|
Préparation 15 min
|
Cuisson 5 min
|
Total : 20 min
|
| ||||||
ou
| ||||||
Galette de sarrasin toute prête
| ||||||
190 g maroilles
| ||||||
200 g allumettes de bacon H.RT.
|
2,62€/200 g
| |||||
1 oignon
|
1,48€/kg
| |||||
200 ml crème fraîche 15%
|
1,18€/500 g
| |||||
Sel, poivre
|
► Plaque de cuisson pendant 5 min par galette
- Faire revenir ensemble l'oignon et les allumettes de bacon.
- Ajouter la crème et le fromage coupé en lamelles.
- Mélanger à feu doux pour obtenir une crème. Poivrer.
- Faire cuire (ou réchauffer) les galettes. Les garnir avec le mélange.
- Déguster.
Mon impression: YYYY On aime le maroilles. Vous pouvez utiliser un autre fromage crémeux (pâte molle). Un repas rapide si vous achetez les galettes déjà prêtes.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
FLaure
Le 22 mai, je vous proposais:
Commentaires
bonne soirée bisous
Bonne soirée.
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.