Tarte aux abricots au sirop
Bonjour,
Une
célèbre marque de pâtes (H.RT.) nous a présenté une belle tarte aux abricots.
Elle était tentante et j'ai craqué.
Tarte aux abricots
au sirop
8 pers.
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Préparation 5 min
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Repos 60 min
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Cuisson 25 min
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Total : 90 min
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1 pâte feuilletée
nature bio 230 g
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1,25€/1
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1
boite abricots au sirop 475 g poids net
égoutté
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2,09€/1
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2 œufs
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3,14€/12
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125 ml crème
fraîche 15%
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1,06€/500 ml
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100 g sucre (7 ml
Stevia)
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11,88€/125 ml
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100 g poudre
d'amandes
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15,90€/kg
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1 blanc d'œuf
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* Stevia sweet liquide Hermesetas (obligation
médicale)
►
Four 220°C pendant 25 min
- Battre les œufs, le sucre (Stevia), la poudre d'amande et la crème fraîche.
- Dérouler la pâte dans un moule beurré et fariné (ou pas) et piquer le fond.
- Badigeonner le blanc d'œuf sur le fond de tarte (imperméabilisation).
- Etaler uniformément le mélange et disposer les demi abricots égouttés (creux tourné vers l'intérieur).
- Enfourner.
Mon impression: YYYY On peut la faire avec des abricots frais. Une
recette qui peut se faire en toute saison.
Y =
commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
FLaure
Source : sur la base de la recette de
HERTA
Mots clés: http://recettes.de/abricot, pâte feuilletée,
œuf, crème fraîche,
Stevia, amande, tarte
sucrée
Commentaires
bisous, bonne semaine
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