Bruschetta au saucisson surmonté de fromage

Vie quotidienne de FLaure: Bruschetta au saucisson surmonté de fromage

Bonjour,
Dans mon supermarché j'ai découvert de grandes tartines pour faire des bruschettas.  Curieuse, que je suis, j'ai testé et bien essai concluant, j'en ai même racheté. Vous connaissez?

Bruschetta au saucisson surmonté de fromage

3 pers.
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Total : 20 min

Pains du monde bruschetta nature L. B..L.NG.R.
2,42€/4 tr. 400 g
Sauce tomate P.NZ.N. (190 g) 2 boites
0,84€/ boite 1/4
Emmental râpé

Mozzarella di latté di bufala G.LB.N.
1,81€/125 g
12 tr. Saucisson (46 g)
13,90€/kg
Basilic
Du jardin

Four 180°C pendant 10 min

  • Prendre une plaque du four et la garnir de papier sulfurisé. Déposer les tartines.
  • Mettre sur toute la surface la sauce tomate.
  • Disperser l'emmental râpé.
  • Disposer les tranches de saucisson.
  • Finir par la mozzarella et le basilic haché.
  • Enfourner.

Mon impression: YYYY Nous étions trois autour de la table et tout le monde a apprécié. Avec une salade verte, voilà un bon repas rapide à préparer.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYY = extraordinaire (à notre goût).

Autre(s) recette(s) de Bruschetta:


FLaure
Source : sur la base de la recette de CERTI'FERME (les bons restaurants) +CertiFerme 





recette de cuisine

Commentaires

Michèle a dit…
Un régal à n'en pas douter!!
Sylvie et Marc a dit…
Bonjour FLaure, je suis vraiment ravie que ces bruschettas vous aient plu! Nous aimons en faire surtout pour les plateaux télé du samedi soir! Si tu me le permets, je te pique la photo de cette recette et je te mettrai ce soir à l'honneur. Bisous. Sylvie.
Mely a dit…
Une bruschetta des plus gourmandes... Et ce n'est pas pour me déplaire ;)

Bon mercredi, bises.
Isabelle a dit…
Je craque pour ta bruschetta

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Pyramide d'asperges agrémentée de saumon fumé

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Cuisses de chevreau à la moutarde