Bruschetta au saucisson surmonté de fromage
Bonjour,
Dans mon supermarché j'ai découvert de grandes tartines pour faire des bruschettas. Curieuse, que je suis, j'ai testé et bien essai concluant, j'en ai même racheté. Vous connaissez?
Bruschetta au saucisson surmonté de fromage
3 pers.
|
Préparation 10 min
|
Cuisson 10 min
|
Total : 20 min
|
Pains du monde bruschetta nature L. B..L.NG.R.
|
2,42€/4 tr. 400 g
|
Sauce tomate P.NZ.N. (190 g) 2 boites
|
0,84€/ boite 1/4
|
Emmental râpé
| |
Mozzarella di latté di bufala G.LB.N.
|
1,81€/125 g
|
12 tr. Saucisson (46 g)
|
13,90€/kg
|
Basilic
|
Du jardin
|
► Four 180°C pendant 10 min
- Prendre une plaque du four et la garnir de papier sulfurisé. Déposer les tartines.
- Mettre sur toute la surface la sauce tomate.
- Disperser l'emmental râpé.
- Disposer les tranches de saucisson.
- Finir par la mozzarella et le basilic haché.
- Enfourner.
Mon impression: YYYY Nous étions trois autour de la table et tout le monde a apprécié. Avec une salade verte, voilà un bon repas rapide à préparer.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYY = extraordinaire (à notre goût).
Autre(s) recette(s) de Bruschetta:
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/bruschetta, pain, sauce tomate, emmental, râpé, mozzarella, saucisson, basilic, tartine
Commentaires
Bon mercredi, bises.
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.