Gratin de pâtes au parfum de la mer

Vie quotidienne de FLaure: Gratin de pâtes au parfum de la mer

Bonjour,
Un plat délicieux. Je ne connaissais pas et je n'aurai pas eu l'idée d'utiliser le "délice de légumes au langoustines" et bien c'est à tester. Vous avez déjà utilisé ce genre de produit dans un plat?

Gratin de pâtes au parfum de la mer

4 pers.
Préparation 5 min
Cuisson 60 min
Total : 65 min

200 g pâte à gratin

600 ml délice de légumes et langoustines L..B.G
3,56€/600 ml
500 g cocktail de fruits de mer
10,48€/kg
60 g emmental râpé
7,75€/kg
Sel, poivre


Micro-onde pendant 3 min Four 180°C pendant 60 min

  • Faire réchauffer la soupe au M.O. pendant 3 min.
  • Verser les pâtes non cuites et le cocktail de fruits de mer non dégelé dans un plat supportant le four (plat carré Tupperware chez moi).
  • Verser dessus le potage chaud. Mettre un couvercle ou couvrir avec du papier alu.
  • Enfourner.
  • Au bout de 15 min, mélanger. Mélanger encore une fois au cours de la cuisson et mettre l'emmental râpé.

Mon impression: YYYY Très bon. Ne pas prendre des grosses pâtes. On peut remplacer l'emmental par du parmesan et mettre quelques herbes. Une belle découverte.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYY = extraordinaire (à notre goût).

Autre(s) recette(s) avec cocktail de fruits de mer:


FLaure
Source : sur la base de la recette de CUISINE AZ (Liebig) +CuisineAZ.com 




recette de cuisine

Commentaires

  1. dès qu il y a des langoustines ..j accours ...une recette bien appétissante :)

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  2. petit clin d oeil sur mon blog ce matin bonne journée :)

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  3. C'est une excellente idée que je dois essayer. Ne peut pas attendre!

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  4. Ce gratin de pâtes à tout pour nous plaire. Bises. Sylvie.

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  5. Un délice ce gratin de pâtes, je craque forcément !
    Bonne fin d'après-midi, bisous.

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  6. sympa ton gratin de pâtes,sa l'air délicieux,ou trouver le délice de légumes et langoustines,s'il te plais??
    bonne après-midi!

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