Haricots coco en gratin

Vie quotidienne de FLaure: Haricots coco en gratin

Bonjour,
En ce moment on trouve des haricots blancs frais mais on peut les congeler et les utiliser tout le long de l'année. Voici une idée pour les utiliser.

Haricots coco en gratin

3 pers.
Préparation  20 min
Repos 1 nuit
Cuisson 40 min
Total : 60 min
ê Il faut faire tremper pendant une nuit les haricots s'ils ne sont pas frais.

300 g haricots coco
3,50€/kg
1 bocal caviar de tomates à l'ail S.CL.
2,48€/190 g
100 g mozzarella en pain
3,84€/400 g
1 kubor

Gros sel

1 CC mélange spaghetti (basilic, origan, ail, poivron, tomate, sel)
1,60€/50 g
Poivre

1 CS crème fraîche 15%
1,19€/500 ml


Côtes d'agneau (gigot)


Plaque de cuisson pendant 20 min Four 240°C pendant 20 min

  • Faire tremper les haricots et les faire cuire dans une grande casserole d'eau additionnée du kubor et du gros sel (peu). Faire bouillir 20 min (congelé) ou 1 h pour les haricots secs.
  • Les égoutter et ajouter le mélange à spaghetti et la crème fraîche. Poivrer.
  • Les verser dans un plat allant au four, verser la sauce caviar de tomates.
  • Couvrir avec la mozzarella coupée en tranches.
  • Enfourner.

Mon impression: YYYY On peut utiliser des haricots en boite.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).

Recette(s) avec des haricots blancs:


FLaure
Source : sur la base de la recette de QUAND UNE FEMME SORT DE LA CUISINE +Caro Lyn 




recette de cuisine

Commentaires

Sylvie et Marc a dit…
Quel délicieux gratin! Ce sont des plats que l'on va bien apprécier. Bises. Sylvie.
Signedeco a dit…
Original et très tentant, un bonne idée. Bises belle soirée

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