Sauce au Bresse bleu sur un pavé de charolais
Bonjour,
Une
bonne sauce, une bonne viande, c'est un bon repas garanti. Celui que vous
présente aujourd'hui en est un.
Sauce au Bresse bleu
sur un pavé de charolais
4 pers.
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Préparation 15 min
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Cuisson 7 min ~
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Total : 22 min
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50 g Bresse bleu
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11.71€/kg
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3 CS crème fraîche
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1.02€/500 ml
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1 gousse d'ail
blanc
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6.60€/kg
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2 CS mayonnaise
.M.R.
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6.61€/kg
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3 CS huile olive
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10€/L
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1 CS vinaigre
balsamique
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8.58€/L
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Sel (peu), poivre
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Tende tranche en
pavé (Charolais)
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22€/kg
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Haricots plats 500
g (brut)
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4.95€/kg
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1 CC persillade
provençale D.CR.S
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- Plaque de cuisson pendant 7 min
- Couper le Bresse bleu en tout petit morceau dans une casserole.
- Presser l'ail et l'ajouter ainsi que la crème fraîche.
- Faire chauffer, sans faire bouillir, de façon à faire fondre le fromage.
- Hors du feu, ajouter la mayonnaise, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique. Saler (peu) et poivrer.
- Émulsionner à l'aide d'un petit fouet plat pour rendre la sauce homogène (il restait quelques morceaux de fromage).
Mon impression : ♡♡♡♡ Nous avons bien aimé cette sauce onctueuse avec
cette viande et ce légume vert. Le Bresse bleu est plus doux et assez crémeux
par rapport au roquefort, bleu d'auvergne que l'on peut utiliser aussi.
♡ =
commun, ♡♡ =
moyen, ♡♡♡ =
bon, ♡♡♡♡ =
très bon, ♡♡♡♡♡ =
extraordinaire (à notre goût).
FLaure
Blog
référencé sur Recettes Mag
Mots clés : http://recettes.de/Bresse-bleu, fromage, crème
fraîche, ail, mayonnaise, huile olive, vinaigre
balsamique, sauce, chaude,
Commentaires
A bientôt
Bises et bon dimanche !
Bises, Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
Bon dimanche Flaure
Bises :)
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