Champignons farcis au jambon, poivron et olives
Bonjour,
Un
plat complet que vous pouvez présenter avec une salade ou prévoir un potage
avant pour le dîner. C'est le champignon qui est à l'honneur.
Champignons farcis au jambon, poivron et olives 🍄🌶🍄
3 pers.
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Préparation
10 min
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Cuisson
20 min
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Total : 30 min
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6
champignons à farcir
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4.95€/kg
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150
g fromage frais (Philadelphia)
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1.95€/150
g
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16
SP (10 SP light)
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25
g parmesan
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3
SP
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1
CC origan sec
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2
tranches jambon blanc
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5.80€/kg
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3
SP
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1/2
oignon rouge
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2.60€/kg
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1/4
poivron vert
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3.95€/kg
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10 ~~ olives noires dénoyautées
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7.95€/kg
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2
SP (1 SP verte)
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Sel,
poivre
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SmartPoint Weight Watchers
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(base
3 pers)
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8
SP /1 pers. (6 SP)
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Saladier
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Plat
supportant le four
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⇒ Four
200°C pendant 20 min
→ Râper
fin le parmesan si nécessaire.
→ Enlever
les pieds des champignons après les avoir
lavés.
→ Mettre
dans un mixeur :
➛ Les
pieds des champignons
➛ Le jambon
➛ L'oignon
➛ Le poivron
➛Les olives dénoyautées
➛ L'origan
→ Dans
un saladier, mettre :
➛ Le
mélange préparé
➛ Le fromage frais
➛ Le parmesan
→ Saler,
poivrer et mélanger avec un fouet plat.
→ Garnir
les têtes de champignons et les disposer dans un plat supportant le four.
→ Enfourner.
Mon impression :
👍👍👍👍 Acheter des champignons dit "à
farcir", ils sont plus faciles à garnir. J'achète des talons de jambon
pour les mixer.
La
farce est même bonne froide, j'ai fait la gourmande. On peut utiliser du
Philadelphia light.
J'ai
prévu 2 champignons par personne. Il
restait de la farce, je l'ai mise à côté, prévoir un peu moins.
👍 = commun, 👍👍 = moyen, 👍👍👍 = bon, 👍👍👍👍 = très bon, 👍👍👍👍👍 = extraordinaire (à
notre goût).
FLaure
Blog
référencé sur Recettes Mag
Mots
clés : http://recettes.de/chaud, four, Weight Watchers, sans repos, cuisinons de saison, plat, champignon,
fromage frais, Philadelphia, parmesan, origan, jambon,
oignon rouge, poivron, olive noire, légumes,
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