Jambon sauce tomate et champignons
Bonjour,
Un
plat, avec des ingrédients tous simples, qui est un régal à manger. Les photos
ne rendent l'honneur que l'on peut faire à cette assiette.
Jambon sauce tomate et champignons
4 pers. 
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Préparation 15 min 
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Cuisson 30 min 
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Total : 45 min 
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6 tr. Jambon blanc
  (345 g) 
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20,95€/kg 
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265 g champignons 
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6,23€/kg 
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400 ml crème
  fraîche 15% 
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1,19€/500 ml 
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70 g concentré de
  tomate 
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1 CC herbes de
  Provence 
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Beurre oméga 3 doux 
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2,66€/510 g 
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Sel, poivre 
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►
Plaque de cuisson pendant 10 min ► Four 200°C pendant 20 min 
- Mettre les tranches de jambon dans un plat allant au four après les avoir roulées.
 - Émincer les champignons et les faire dorer dans une poêle contenant le beurre.
 - Dans un saladier, mélanger la crème, le concentré de tomate. Ajouter les champignons. Saler et poivrer. Parsemer les herbes de Provence.
 - Verser ce mélange sur les tranches de jambon.
 - Enfourner.
 
Mon impression :
**** On a beaucoup aimé. On peut servir des pâtes avec. Prendre un bon jambon chez le charcutier.
* =
commun, ** = moyen, *** = bon, **** = très bon, ***** = extraordinaire (à notre goût).
Commentaires
Bonne soirée
A bientôt
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