Lotte sauce basquaise

Vie quotidienne de FLaure: Lotte sauce basquaise

Bonjour,
Une recette toute simple mais délicieuse. J'avais une sauce toute prête, voici comment je l'ai accommodée.

Lotte sauce basquaise

5 pers.
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Total : 20 min

1 kg lotte
32,80€/kg
Sauce basquaise aux 2 poivrons .NCL. B.N'S



Riz


Plaque de cuisson pendant 10 min 

  • Couper ou faire couper la lotte en morceaux.
  • Faire chauffer la sauce du bocal et ajouter les morceaux.
  • Laisser mijoter pendant 10 min.

Mon impression: Ne pas faire cuire la lotte trop longtemps, elle devient caoutchouteuse. Pas plus simple comme recette.


FLaure
Source : sur la base de la recette de Ô DELICES CUISINE +Odelices 



Le 4 avril, je vous proposais: 





Commentaires

  1. Je ne connais pas cette sauce mais le nom me plait bien..Bizz

    RépondreSupprimer
  2. Une jolie façon de cuisiner ce poisson si délicat ! Bonne journée bises

    RépondreSupprimer
  3. ah mince moi qui venait pour voir comment tu faisais ta sauce basquaise !
    bisous FLaure, bonne semaine :*

    RépondreSupprimer
  4. Superbe et bien savoureuse idée. Bises. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  5. C'est mon poisson préféré, et avec cette succulente sauce basquaise, comme ça me donne envie !
    Bonne fin de journée, bises.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 30 jours

Filet mignon de porc mariné, au barbecue