Filet de bar sauvage avec sa sauce

Vie quotidienne de FLaure: Filet de bar sauvage avec sa sauce

Bonjour,
Un bon poisson, le bar, accompagné d'une sauce relevée, cela vous tente.

Filet de bar sauvage avec sa sauce


4 pers.
Préparation 20 min
Cuisson 15 min
Total : 35 min

4 filets de bar sauvage (1kg620 brut)
17,80€/kg
4 CS crème fraîche 15%
1,08€/500 ml
2 CC gingembre en poudre

2 CC curry en poudre

4 CS miel liquide

1 noix de beurre oméga doux
2,66€/510 g
1 oignon émincé
1,98€/kg
Sel, poivre



Riz


Plaque de cuisson pendant 5 min u Robot 8 min. [à l'aide du Kenwood cooking chef "major"]

  • [1] Eplucher et émincer l'oignon.
  • [2] Dans une poêle faire revenir l'oignon avec le beurre.
  • [3] Ajouter le curry, le gingembre, la crème fraîche, le miel. Saler (peu) et poivrer. Laisser cuire doucement.
  • Dans une autre poêle, faire cuire les filets de bar avec un peu de beurre.
  • Dans les assiettes, napper les filets de la sauce.

[1 Dans le bol multifonction muni des couteaux, mettre l'oignon Ì 3 pulses pour l'émincer.
[2 Dans le bol acier avec le batteur souple mettre l'oignon et le beurre Ì 140° Mélange 1 2 min.
[3 Rajouter tous les ingrédients cités Ì 90° Mélange 2 6 min]

Mon impression 

YYYY Un très bon poisson accompagné d'une sauce très parfumée et fine. J'ai présenté du riz avec.

Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).


FLaure

Source : sur la base de la recette de LES PLAISIRS DE CELINE




recette de cuisine

Commentaires

  1. J'aime beaucoup ton plat de poisson !! la sauce hummm ! excellent Flaure ! Bisous

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  2. Ce plat à l'air délicieux! J'adore le poisson.
    Chantal

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  3. Une assiette de poisson qui me plait beaucoup, très très tentante :) gros bisous et belle soirée !

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  4. Merci d avoir testé cette recette, ça me fais très plaisir. Je te pique ta jolie photo pour ma prochaine mise à l honneur qui aura lieu dimanche ! Bises

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