Rillette de crabe à la ricotta
Bonjour,
Je participe à nouveau UN TOUR EN CUISINE, le 364, et je dois tester une recette de chez Chou du blog CHOUTAMBOUILLETOUT. Je ne connaissais pas ce blog et bien maintenant, je suis abonnée.
Rillettes de crabe à la ricotta
10 pers.
|
Préparation 15 min
|
Repos 30 min
|
Total : 45 min
|
[ Les mots en italiques sont les changements que j'ai fait
170 g ricotta (250 g)
|
1,04€/250 g
|
1 boite de miettes de crabe royal antarctique 120 g poids net égoutté (*2)
|
9,10€/1
|
1 CS aneth sec
| |
Sel, poivre
|
- Égoutter les miettes de crabes et les mélanger avec la ricotta, l'aneth.
- Saler et poivrer à votre convenance. Servir frais sur des petites tartines de pain ou des petits toasts.
Mon impression :
YYYY Rien à dire, facile à faire, à l'avance et en plus on régale ses invités. Ravie.
Maintenant allons voir ce que AurélieWa du blog MES ENVIES ET DELICES a cuisiné.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
FLaure
Le 25 avril, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/ricotta, crabe, aneth, un tour en cuisine, apéritif, rillette,
Commentaires
bisous.
Bisous, bon mercredi !
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.