Rillette de crabe à la ricotta

Vie quotidienne de FLaure: Rillettes de crabe à la ricotta

Bonjour,
Je participe à nouveau UN TOUR EN CUISINE, le 364, et je dois tester une recette de chez Chou du blog CHOUTAMBOUILLETOUT. Je ne connaissais pas ce blog et bien maintenant, je suis abonnée.

Vie quotidienne de FLaure: Un tour en cuisine n°364


Rillettes de crabe à la ricotta



10 pers.
Préparation 15 min
Repos 30 min
Total : 45 min
[ Les mots en italiques sont les changements que j'ai fait

170 g ricotta (250 g)
1,04€/250 g
1 boite de miettes de crabe royal antarctique 120 g poids net égoutté (*2)
9,10€/1
1 CS aneth sec

Sel, poivre


  • Égoutter les miettes de crabes et les mélanger avec la ricotta, l'aneth.
  • Saler et poivrer à votre convenance. Servir frais sur des petites tartines de pain ou des petits toasts.

Mon impression 

YYYY Rien à dire, facile à faire, à l'avance et en plus on régale ses invités. Ravie.
Maintenant allons voir ce que AurélieWa du blog MES ENVIES ET DELICES a cuisiné.

Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).


FLaure

Source : sur la base de la recette de CHOUTAMBOUILLETOUT +Un tour en cuisine 



Le 25 avril, je vous proposais:




recette de cuisine

Commentaires

  1. Une tartinade bien agréable pour les apéros des beaux jours !

    RépondreSupprimer
  2. Ravie que ça t'ait plu! Bon dimanche!

    RépondreSupprimer
  3. idéal pour mes petit toaste
    bisous.

    RépondreSupprimer
  4. Rafraîchissantes et bien savoureuses, ces rillettes ont du beaucoup plaire. Bises. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  5. Dequoi faire de superbes tartinades en effet Flaure !! On est certain d'avoir un apéro réussi avec !! Elles me tentent terriblement!! Bisous

    RépondreSupprimer
  6. J'adore ce type de rillettes, facile à faire et très bon ! Justement demain je publie une recette de rillettes de poulet :) Bises !

    RépondreSupprimer
  7. Parfait pour un p'tit apéro!

    RépondreSupprimer
  8. Ces rillettes semblent excellentes... Crabe et ricotta, voilà qui me parle !
    Bisous, bon mercredi !

    RépondreSupprimer
  9. Top pour l'apéro ! Suis tjs à la recherche d'idée ! ça tombe bien ta recette.

    RépondreSupprimer
  10. Je viens de voir une recette de blinis, voilà qui sera parfait pour les accompagner :) Bon après-midi!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Gratin de colin et pommes de terre