Brioche à la M.A.P. et au four
Bonjour,
Une brioche bien développée, cela vous tente pour le W.E..
Brioche à la M.A.P. et au four
8 pers.
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Préparation 20 min
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Repos 105 min
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Cuisson 140 min
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Total : 265 min
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500 g farine T 45
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0,54€/kg
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1 œuf
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2,39€/12
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250 ml lait entier
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1€/L
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1 CC sel
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1 sachet levure boulanger
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3 CS sucre
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70 g beurre oméga 3 doux
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2,49€/510 g
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► Machine à pain pendant 110 min ► Four 160°C pendant 30 min
- Déposer dans la cuve de la machine à pain, l'œuf, le lait, le sucre, la farine et la levure de boulanger.
- Lancer le programme pâte et ajouter le sel.
- Au bip mettre le beurre en petits morceaux.
- A la fin du programme, sortir la pâte et la dégazer. La mettre dans un moule de votre choix et la laisser reposer pendant 45 min.
- Badigeonner le dessus avec du lait ou un jaune d'œuf ou du lait sucré (ce que j'ai fait).
- Enfourner.
Mon impression :
YY J'ai fait mieux. Elle est très bonne mais elle ressemble plus à du pain de mie. On peut mettre du sucre perlé sur le dessus avant d'enfourner.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
En collaboration avec IDEERECETTE.FR
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FLaure
Le 16 avril, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/œuf, lait, farine, levure boulanger, sucre, beurre, machine à pain, M.A.P.
Commentaires
Bises, bon après-midi.
elle a rendu l'ame, il y a 2 mois ...
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