Filet de bar sauvage avec sa sauce
Bonjour,
Un bon poisson, le bar, accompagné d'une sauce relevée, cela vous tente.
Filet de bar sauvage avec sa sauce
4 pers.
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Préparation 20 min
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Cuisson 15 min
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Total : 35 min
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4 filets de bar sauvage (1kg620 brut)
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17,80€/kg
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4 CS crème fraîche 15%
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1,08€/500 ml
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2 CC gingembre en poudre
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2 CC curry en poudre
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4 CS miel liquide
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1 noix de beurre oméga doux
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2,66€/510 g
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1 oignon émincé
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1,98€/kg
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Sel, poivre
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Riz
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► Plaque de cuisson pendant 5 min u Robot 8 min. [à l'aide du Kenwood cooking chef "major"]
- [1] Eplucher et émincer l'oignon.
- [2] Dans une poêle faire revenir l'oignon avec le beurre.
- [3] Ajouter le curry, le gingembre, la crème fraîche, le miel. Saler (peu) et poivrer. Laisser cuire doucement.
- Dans une autre poêle, faire cuire les filets de bar avec un peu de beurre.
- Dans les assiettes, napper les filets de la sauce.
[1 Dans le bol multifonction muni des couteaux, mettre l'oignon Ì 3 pulses pour l'émincer.
[2 Dans le bol acier avec le batteur souple mettre l'oignon et le beurre Ì 140° Mélange 1 ¶ 2 min.
[3 Rajouter tous les ingrédients cités Ì 90° Mélange 2 ¶ 6 min]
Mon impression :
YYYY Un très bon poisson accompagné d'une sauce très parfumée et fine. J'ai présenté du riz avec.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
FLaure
Source : sur la base de la recette de LES PLAISIRS DE CELINE
Mots clés: http://recettes.de/bar, poisson, crème fraîche, gingembre, curry, miel, oignon, kenwood, cooking chef, sauce
Commentaires
Chantal
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