Lotte sauce basquaise
Bonjour,
Une
recette toute simple mais délicieuse. J'avais une sauce toute prête, voici
comment je l'ai accommodée.
Lotte sauce
basquaise
5 pers.
|
Préparation 10 min
|
Cuisson 10 min
|
Total : 20 min
|
1 kg lotte
|
32,80€/kg
|
Sauce basquaise aux
2 poivrons .NCL. B.N'S
|
|
|
|
Riz
|
|
►
Plaque de cuisson pendant 10 min
- Couper ou faire couper la lotte en morceaux.
- Faire chauffer la sauce du bocal et ajouter les morceaux.
- Laisser mijoter pendant 10 min.
Mon impression: Ne pas faire cuire la
lotte trop longtemps, elle devient caoutchouteuse. Pas plus simple comme
recette.
FLaure
Le 4 avril, je vous
proposais:
Commentaires
bisous FLaure, bonne semaine :*
Bonne fin de journée, bises.
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.