Lotte sauce basquaise

Vie quotidienne de FLaure: Lotte sauce basquaise

Bonjour,
Une recette toute simple mais délicieuse. J'avais une sauce toute prête, voici comment je l'ai accommodée.

Lotte sauce basquaise

5 pers.
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Total : 20 min

1 kg lotte
32,80€/kg
Sauce basquaise aux 2 poivrons .NCL. B.N'S



Riz


Plaque de cuisson pendant 10 min 

  • Couper ou faire couper la lotte en morceaux.
  • Faire chauffer la sauce du bocal et ajouter les morceaux.
  • Laisser mijoter pendant 10 min.

Mon impression: Ne pas faire cuire la lotte trop longtemps, elle devient caoutchouteuse. Pas plus simple comme recette.


FLaure
Source : sur la base de la recette de Ô DELICES CUISINE +Odelices 



Le 4 avril, je vous proposais: 





Commentaires

Pauline a dit…
Trop bon, j'adore ^^
Anonyme a dit…
oh miam :) bisous
Isabelle a dit…
Je ne connais pas cette sauce mais le nom me plait bien..Bizz
lolo a dit…
Une jolie façon de cuisiner ce poisson si délicat ! Bonne journée bises
kaderick a dit…
ah mince moi qui venait pour voir comment tu faisais ta sauce basquaise !
bisous FLaure, bonne semaine :*
Sylvie et Marc a dit…
Superbe et bien savoureuse idée. Bises. Sylvie.
Mely a dit…
C'est mon poisson préféré, et avec cette succulente sauce basquaise, comme ça me donne envie !
Bonne fin de journée, bises.

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Toast au magret fumé et foie gras de canard

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Feuilletés boudin blanc ou créole

Le dernier mousse: compte-rendu de lecture (Septembre 2012)