Lotte sauce basquaise

Vie quotidienne de FLaure: Lotte sauce basquaise

Bonjour,
Une recette toute simple mais délicieuse. J'avais une sauce toute prête, voici comment je l'ai accommodée.

Lotte sauce basquaise

5 pers.
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Total : 20 min

1 kg lotte
32,80€/kg
Sauce basquaise aux 2 poivrons .NCL. B.N'S



Riz


Plaque de cuisson pendant 10 min 

  • Couper ou faire couper la lotte en morceaux.
  • Faire chauffer la sauce du bocal et ajouter les morceaux.
  • Laisser mijoter pendant 10 min.

Mon impression: Ne pas faire cuire la lotte trop longtemps, elle devient caoutchouteuse. Pas plus simple comme recette.


FLaure
Source : sur la base de la recette de Ô DELICES CUISINE +Odelices 



Le 4 avril, je vous proposais: 





Commentaires

Pauline a dit…
Trop bon, j'adore ^^
Anonyme a dit…
oh miam :) bisous
Isabelle a dit…
Je ne connais pas cette sauce mais le nom me plait bien..Bizz
lolo a dit…
Une jolie façon de cuisiner ce poisson si délicat ! Bonne journée bises
kaderick a dit…
ah mince moi qui venait pour voir comment tu faisais ta sauce basquaise !
bisous FLaure, bonne semaine :*
Sylvie et Marc a dit…
Superbe et bien savoureuse idée. Bises. Sylvie.
Mely a dit…
C'est mon poisson préféré, et avec cette succulente sauce basquaise, comme ça me donne envie !
Bonne fin de journée, bises.

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Pyramide d'asperges agrémentée de saumon fumé

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Cuisses de chevreau à la moutarde