Jambon sauce tomate et champignons
Bonjour,
Un
plat, avec des ingrédients tous simples, qui est un régal à manger. Les photos
ne rendent l'honneur que l'on peut faire à cette assiette.
Jambon sauce tomate et champignons
4 pers.
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Préparation 15 min
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Cuisson 30 min
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Total : 45 min
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6 tr. Jambon blanc
(345 g)
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20,95€/kg
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265 g champignons
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6,23€/kg
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400 ml crème
fraîche 15%
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1,19€/500 ml
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70 g concentré de
tomate
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1 CC herbes de
Provence
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Beurre oméga 3 doux
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2,66€/510 g
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Sel, poivre
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►
Plaque de cuisson pendant 10 min ► Four 200°C pendant 20 min
- Mettre les tranches de jambon dans un plat allant au four après les avoir roulées.
- Émincer les champignons et les faire dorer dans une poêle contenant le beurre.
- Dans un saladier, mélanger la crème, le concentré de tomate. Ajouter les champignons. Saler et poivrer. Parsemer les herbes de Provence.
- Verser ce mélange sur les tranches de jambon.
- Enfourner.
Mon impression :
**** On a beaucoup aimé. On peut servir des pâtes avec. Prendre un bon jambon chez le charcutier.
* =
commun, ** = moyen, *** = bon, **** = très bon, ***** = extraordinaire (à notre goût).
Commentaires
Bonne soirée
A bientôt
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