Côtes de porc filet et sa sauce parfumée
Bonjour,
Une sauce parfumée pour accompagner ces côtes de porc. J'ai présenté des pommes de terre sautées avec (voir "mon impression" plus bas).
Côtes de porc filet et sa sauce parfumée
3 pers.
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Préparation 15 min
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Cuisson 20 min
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Total : 35 min
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3 côtes de porc filet
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2 échalotes
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3,95€/kg
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110 ml vin blanc
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1,99€/750 ml
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110 ml eau
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1 CS concentré de tomates
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4 cornichons
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7,25€/kg
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Sel, poivre
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Persil sec
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Moutarde
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3,66€/kg
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Pommes de terre sautées
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► Plaque de cuisson pendant 20 min
- Cuire les côtes de porc en les retournant au bout de 5 min. Saler, poivrer et les mettre de côté dans une assiette.
- Dans la même poêle, mettre les échalotes hachées et laisser fondre quelques secondes.
- Ajouter le vin blanc, l'eau et le concentré de l'eau que vous diluez dans les liquides. Saler, poivrer. Aller jusqu'à l'ébullition, laisser à ce stade pendant 5 min.
- Remettre les côtes de porc pour les réchauffer.
- Éteindre le feu, ajouter les cornichons coupés en rondelles fines, le persil et la moutarde.
- Mélanger la sauce.
Mon impression: YYY Bon, car mon choix de servir avec des pommes de terre n'est sans doute pas le mieux. Du riz ou des pâtes se seraient mieux mêlés à la sauce.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
FLaure
Le 31 juillet, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/porc, viande, côte, échalote, vin blanc, eau, concentré tomates, cornichon, persil, moutarde,
Commentaires
Bon dimanche, bisous.
bon dimanche!
Bis
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