Filet de saint-Pierre à l'oseille

Vie quotidienne de FLaure: Filet de saint-Pierre à l'oseille


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Bonjour,
Un très bon poisson relevé avec de l'oseille et nappé de crème fraîche, voilà ce que je vous propose aujourd'hui.


Filet de saint-Pierre à l'oseille


4 pers.
Préparation 10 min
Cuisson 16 min
Total : 26 min

1 kg (brut) de saint-Pierre
17.80€/kg
3 échalotes
3.95€/kg
1 botte d'oseille
1.43€/la botte
8 CS crème fraîche 15%
1.03€/500 ml
1 CC beurre oméga 3 doux
6.50€/kg
Sel, poivre



Riz


► Plaque de cuisson pendant 3 min ► Four 230°C pendant 13 min

  • Couper les queues, laver et hacher l'oseille. Faire fondre l'oseille avec le beurre dans une poêle pendant 3 min.
  • Hacher finement les échalotes et les mettre dans un plat beurré supportant le four.
  • Disposer dessus les filets de poisson. Saler, poivrer.
  • Enfourner pendant 8 min.
  • Ajouter l'oseille et la crème fraîche et prolonger la cuisson pendant 5 min.

Mon impression: YYYY C'est vraiment un très bon poisson mis en valeur avec cette recette. Mon poissonnier me prépare les filets, gain de temps et c'est bien fait. J'ai présenté du riz avec.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).


FLaure
Source : sur la base de la recette de MARMITON (Adineur) +Marmiton 




Blog référencé sur Recettes Mag

Commentaires

  1. il me donne trop envie ton filet de st Pierre ! très belle recette !

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  2. J'ai acheté une ou deux fois des filets de St Pierre et j''ai adoré: c'est un poisson très fin;)

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  3. Le St-Pierre est un excellent poisson !! de quoi réaliser une très belle recette de poisson qui a du te régaler !! Bravo pour ton petit plat Flaure !! gros bisous

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  4. Un coucou sur cette recette, gros zou j'ai pris du regarde sur les blog,lol

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  5. elle a l'air terrible ta sauce!!!

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