Filet de saint-Pierre à l'oseille
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Bonjour,
Un
très bon poisson relevé avec de l'oseille et nappé de crème fraîche, voilà ce
que je vous propose aujourd'hui.
Filet de
saint-Pierre à l'oseille
4 pers.
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Préparation 10 min
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Cuisson 16 min
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Total : 26 min
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1 kg (brut) de
saint-Pierre
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17.80€/kg
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3 échalotes
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3.95€/kg
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1 botte d'oseille
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1.43€/la botte
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8 CS crème fraîche
15%
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1.03€/500 ml
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1 CC beurre oméga 3
doux
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6.50€/kg
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Sel, poivre
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Riz
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►
Plaque de cuisson pendant 3 min ► Four 230°C pendant 13 min
- Couper les queues, laver et hacher l'oseille. Faire fondre l'oseille avec le beurre dans une poêle pendant 3 min.
- Hacher finement les échalotes et les mettre dans un plat beurré supportant le four.
- Disposer dessus les filets de poisson. Saler, poivrer.
- Enfourner pendant 8 min.
- Ajouter l'oseille et la crème fraîche et prolonger la cuisson pendant 5 min.
Mon impression: YYYY C'est vraiment un très bon poisson mis en valeur
avec cette recette. Mon poissonnier me prépare les filets, gain de temps et
c'est bien fait. J'ai présenté du riz avec.
Y =
commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
FLaure
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