Tendres perles aux tomates et saucisses rougail

Vie quotidienne de FLaure: Tendres perles aux tomates et saucisses rougail

Bonjour,
Une belle découverte ces TENDRES PERLES, je les ai accompagnées de tomates et saucisses rougail. Un bon mélange. Les deux sachets ont été bien utilisés, l'autre recette ICI.


Tendres perles aux tomates et saucisses rougail


2 pers.
Préparation 15 min
Cuisson 19 min
Total : 34 min

1 échalote
3.40€/kg
2 saucisses rougail

500 ml pulpe de tomates épluchées et en dés
(congelé, après préparation)
1€/kg
1 CS ciboulette

1 sachet 175 g TENDRES PERLES TIPIAK
partenaire
1 CS huile olive
10€/L
1 marmite bouillon légumes KN.RR
10.67€/kg
Sel, poivre


► Plaque de cuisson pendant 19 min

  • Dans une poêle, faire revenir l'échalote dans l'huile d'olive pendant 2 min.
  • Ajouter les saucisses, en morceaux, pendant 5 min et en baissant le feu.
  • Ajouter la pulpe de tomate et cuire pendant 6 min. Surveiller pour que cela n'attache pas.
  • Faire cuire, pendant 6 min, les TENDRES PERLES dans 1L1/2 d'eau additionnée de la marmite de bouillon.
  • Égoutter et ouvrir le sachet que l'on ajoute dans la poêle. Mélanger. Saler (peu) et poivrer.

Mon impression: YYYY Très facile à faire, on peut aussi utiliser du blé (Ebly), des chipolatas, de la tomate fraîche (en saison).
Je ne sais pas si vous avez essayé ces petites perles, n'hésitez pas.

Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).


FLaure
Source : sur la base de la recette de


Vie quotidienne de FLaure: partenaire Tipiak






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Commentaires

Anonyme a dit…
J'aime beaucoup les tendres perles que j'ai découvertes il y a 2 ans. Une assiette qui me met en appétit !

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