Pâte à pizza au Kenwood
Bonjour,
Cela fait très longtemps que je fais ma pâte à pizza (une RECETTE ICI). Mais je voulais vous parler de celle que je fais avec mon Kenwood. J'ai enfin pris des photos.
Pâte à pizza au Kenwood
4 pers.
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Préparation 10 min
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Repos 95 min
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Total : 105 min
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180 ml eau
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14 g levure fraîche (1 sachet levure de boulanger)
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0.50€/le cube
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2 CS huile olive
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10€/L
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350 g farine T45
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0.61€/kg
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1 CC sel fin
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2 CC mélange pizza (origan-marjolaine)
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1€/25 g
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► Robot 10 min [à l'aide du Kenwood cooking chef "major"]
- [Dans le bol acier de l'appareil et sans accessoire, mettre:
- L'eau Ì Mélange 3 ¶ jusqu'à ce qu'elle atteigne 30°
- Ajouter:
- la levure Ì Mélange 3 ¶ 1 min ¶ 30°
- Laisser reposer pendant 5 min.
- Avec le pétrin, ajouter:
- l'huile d'olive, la farine, le sel et le mélange pizza Ì Vitesse 1 ¶ 7 min
- Enlever le pétrin, mettre le couvercle anti-projections et un torchon sur l'appareil Ì Mélange 3 ¶ 90 min ¶ 30°
Mon impression:
YYYY Très bonne pâte à pizza. Pour une plaque de four (lèchefrite), il faut prévoir le double ou étirer beaucoup celle-ci.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
Autre(s) recette(s) avec pâte à pizza:
FLaure
Source : sur la base de la recette de
Blog référencé sur Recettes Mag
Mots clés: http://recettes.de/huile-olive, eau, sel, farine, levure fraîche, origan, marjolaine, Kenwood, Cooking chef, Pâte, pizza,
Commentaires
bonne soirée bisous
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