Pâte à pizza au Kenwood

Vie quotidienne de FLaure: Pâte à pizza au Kenwood


Bonjour,
Cela fait très longtemps que je fais ma pâte à pizza (une RECETTE ICI). Mais je voulais vous parler de celle que je fais avec mon Kenwood. J'ai enfin pris des photos.


Pâte à pizza au Kenwood



4 pers.
Préparation 10 min
Repos 95 min
Total : 105 min

180 ml eau

14 g levure fraîche (1 sachet levure de boulanger)
0.50€/le cube
2 CS huile olive
10€/L
350 g farine T45
0.61€/kg
1 CC sel fin

2 CC mélange pizza (origan-marjolaine)
1€/25 g

Robot 10 min [à l'aide du Kenwood cooking chef "major"]

- [Dans le bol acier de l'appareil et sans accessoire, mettre:
- L'eau Ì Mélange 3 jusqu'à ce qu'elle atteigne 30°
  • Ajouter:
- la levure Ì Mélange 3 1 min 30°
  • Laisser reposer pendant 5 min.
  • Avec le pétrin, ajouter:
- l'huile d'olive, la farine, le sel et le mélange pizza Ì Vitesse 1 7 min
  • Enlever le pétrin, mettre le couvercle anti-projections et un torchon sur l'appareil Ì Mélange 3 90 min 30°

Mon impression

YYYY Très bonne pâte à pizza. Pour une plaque de four (lèchefrite), il faut prévoir le double ou étirer beaucoup celle-ci.

Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).


Autre(s) recette(s) avec pâte à pizza:


FLaure

Source : sur la base de la recette de





recette de cuisine
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Commentaires

  1. Bonjour ma douce Flaure, je te souhaite une doux dimanche, bisous

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  2. humm de quoi se faire une bonne pizza :) bisous et bonne soirée !

    RépondreSupprimer
  3. moi aussi je fais ma pâte et d'ailleurs hier soir c'était pizzas party mais avec le kitchenaid bien pratique ces bestioles lol quand on doit préparer beaucoup de pizzas
    bonne soirée bisous

    RépondreSupprimer

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