Tendres perles aux tomates et saucisses rougail
Bonjour,
Une
belle découverte ces TENDRES
PERLES, je les ai accompagnées de tomates et saucisses rougail. Un bon
mélange. Les deux sachets ont été bien utilisés, l'autre recette ICI.
Tendres perles aux
tomates et saucisses rougail
2 pers.
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Préparation 15 min
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Cuisson 19 min
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Total : 34 min
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1 échalote
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3.40€/kg
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2 saucisses rougail
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500 ml pulpe de
tomates épluchées et en dés
(congelé, après
préparation)
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1€/kg
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1 CS ciboulette
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1 sachet 175 g TENDRES
PERLES TIPIAK
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partenaire
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1 CS huile olive
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10€/L
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1 marmite bouillon
légumes KN.RR
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10.67€/kg
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Sel, poivre
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►
Plaque de cuisson pendant 19 min
- Dans une poêle, faire revenir l'échalote dans l'huile d'olive pendant 2 min.
- Ajouter les saucisses, en morceaux, pendant 5 min et en baissant le feu.
- Ajouter la pulpe de tomate et cuire pendant 6 min. Surveiller pour que cela n'attache pas.
- Faire cuire, pendant 6 min, les TENDRES PERLES dans 1L1/2 d'eau additionnée de la marmite de bouillon.
- Égoutter et ouvrir le sachet que l'on ajoute dans la poêle. Mélanger. Saler (peu) et poivrer.
Mon impression: YYYY Très facile à faire, on peut aussi utiliser du blé
(Ebly), des chipolatas, de la tomate fraîche (en saison).
Je
ne sais pas si vous avez essayé ces petites perles, n'hésitez pas.
Y =
commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
FLaure
Source : sur la base de la recette de
Blog
référencé sur Recettes Mag
Mots clés: http://recettes.de/échalote, saucisse rougail,
tomate, ciboulette, tendres
perles, Tipiak, partenariat, huile olive, bouillon légumes,
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