Cuisses de poulet parfumées au paprika, cuites en papillote
Vous
vous imaginez comme la sauce onctueuse cuite avec la cuisse de poulet devait
être délicieuse avec le riz. Je vous conseille d'essayer vous serez conquis.
Cuisses de poulet parfumées au paprika, cuites en papillote
4 pers.
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Préparation 15 min
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Cuisson 47 min
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Total : 62 min
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4 cuisses de
poulet (1 kg 400)
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13.90€/kg
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1 oignon
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1.85€/kg
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1 CC concentré de
tomate
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6.94€/kg
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1 CC paprika
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3.32€/210 g
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330 ml crème
fraîche épaisse 30%
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1.40€/500 ml
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2 pressions duo
L.S…R
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3.33€/675 ml
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Sel, poivre
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papillote
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Riz
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- Plaque de cuisson pendant 7 min
- Four 180°C pendant 40 min
- Éplucher et émincer l'oignon.
- Dans une casserole, mettre 1 pression duo et l'oignon émincé. Le faire revenir sans coloration.
- Ajouter le concentré de tomate, le paprika et la crème fraîche.
- Porter presque à ébullition et laisser cuire pendant quelques minutes.
- Dans une poêle, avec 1 pression duo, faire revenir les cuisses de poulet pour les colorer un peu.
- Préparer les papillotes en mettant une cuisse, arroser avec la sauce préparée. Saler, poivrer. Fermer hermétiquement.
- Enfourner.
Mon impression :
♡♡♡♡ + Attention en ouvrant les papillotes, c'est chaud. On peut mettre de la
crème fraîche moins riche. Le riz convient très bien.
♡ =
commun, ♡♡ =
moyen, ♡♡♡ =
bon, ♡♡♡♡ =
très bon, ♡♡♡♡♡ =
extraordinaire (à notre goût).
J'ai
déjà fait une (des) recette de chez Natly Milani (Une cuisine de Voozenoo) :
FLaure
Blog
référencé sur Recettes Mag
Mots clés : http://recettes.de/poulet, cuisse, volaille, oignon, concentré
tomate, paprika, crème fraîche,
chaud, four, papillote
Commentaires
Bisous et bonne journée.
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