Pizza moutarde, poivron, tomate, chorizo et olives

Vie quotidienne de FLaure : Pizza moutarde, poivron, tomate, chorizo et olives

Bonjour,
Ce n'est pas parce que le temps est gris, pluvieux, venteux que l'on ne peut pas apporter un peu de soleil dans notre assiette. Je vous promets, cela fait du bien. Essayer.




Pizza moutarde, poivron, tomate, chorizo et olives



4 pers.
Préparation 25 min
avec la pâte
Cuisson 15 min
Total : 40 min


Moutarde au piment d'Espelette
cadeau
1 poivron vert
3.60€/kg
2 tomates
1.75€/kg
180 g chorizo
17.80€/kg
Olives noires
7.95€/kg
190 g Feta
16.50€/kg

  • Four 230°C pendant 15 min (surveiller)

  • Faire la pâte à pizza comme indiqué ou selon vos habitudes.
  • Laver et couper en tranches les tomates.
  • Découper le poivron en lanières après l'avoir lavé et débarrassé des pépins.
  • Découper le chorizo en lardons (j'ai demandé des tranches épaisses au charcutier).
  • Mettre la feta en cubes.
  • Déposer la pâte sur un papier sulfurisé et dans la lèchefrite du four.
  • Étaler la moutarde et déposer tous les autres ingrédients.
  • Ne pas oublier les olives.
  • Enfourner.

Mon impression :

♡♡♡♡ Cela fait de belles parts de pizza. Le mélange est agréable même si les tomates ne sont pas au top en ce moment.

= commun, ♡♡ = moyen, ♡♡♡ = bon, ♡♡♡♡ = très bon, ♡♡♡♡♡ = extraordinaire (à notre goût).


J'ai déjà fait une (des) recette de chez Gourmandine (Fourchettes et pinceaux) : Salade de spätzle aux maquereaux et légumes



FLaure

Source : sur la base de la recette de LE BLOG DE GOURMANDINE





recette de cuisine
Blog référencé sur Recettes Mag

Commentaires

  1. et tu as bien raison, ça serait dommage de s'en priver, miam, bonne soirée

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  2. Je suis toujours partante pour déguster une délicieuse pizza! Bises. Sylvie.

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  3. Une bonne pizza qui me tente beaucoup :) bisous et bonne soirée !

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  4. Une pizza succulente à n'en point douter ;)

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