Pizza moutarde, poivron, tomate, chorizo et olives
Bonjour,
Ce n'est pas parce que le temps est gris, pluvieux, venteux que l'on ne peut pas apporter un peu de soleil dans notre assiette. Je vous promets, cela fait du bien. Essayer.
Pizza moutarde, poivron, tomate, chorizo et olives
4 pers.
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Préparation 25 min
avec la pâte
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Cuisson 15 min
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Total : 40 min
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Moutarde au piment d'Espelette
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cadeau
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1 poivron vert
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3.60€/kg
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2 tomates
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1.75€/kg
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180 g chorizo
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17.80€/kg
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Olives noires
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7.95€/kg
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190 g Feta
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16.50€/kg
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- Four 230°C pendant 15 min (surveiller)
- Faire la pâte à pizza comme indiqué ou selon vos habitudes.
- Laver et couper en tranches les tomates.
- Découper le poivron en lanières après l'avoir lavé et débarrassé des pépins.
- Découper le chorizo en lardons (j'ai demandé des tranches épaisses au charcutier).
- Mettre la feta en cubes.
- Déposer la pâte sur un papier sulfurisé et dans la lèchefrite du four.
- Étaler la moutarde et déposer tous les autres ingrédients.
- Ne pas oublier les olives.
- Enfourner.
Mon impression :
♡♡♡♡ Cela fait de belles parts de pizza. Le mélange est agréable même si les tomates ne sont pas au top en ce moment.
♡ = commun, ♡♡ = moyen, ♡♡♡ = bon, ♡♡♡♡ = très bon, ♡♡♡♡♡ = extraordinaire (à notre goût).
J'ai déjà fait une (des) recette de chez Gourmandine (Fourchettes et pinceaux) : Salade de spätzle aux maquereaux et légumes
FLaure
Blog référencé sur Recettes Mag
Mots clés : http://recettes.de/pâte-à-pizza, moutarde, poivron vert, tomate, chorizo, olive noire, feta, pizza, four, chaud,
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