Coupe glacée vanille, meringue et chocolat
Bonjour,
Avec
les MADELEINES
que je vous ai exposé hier, j'ai présenté une coupe avec un nouveau (pour moi)
produit: la crème fluide au mascarpone.
Coupe glacée
vanille, meringue et chocolat
3 pers.
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Préparation
10 min (au moment de la présentation)
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Total : 10 min
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150 g chocolat noir
à pâtisser N.STL.
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3 meringues par
coupe
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1€/100
g (chez le boulanger)
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Glace à la vanille
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Crème fluide au
mascarpone .LL. .T V.R.
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1,96€/450 ml
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- Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au Micro-onde.
- Dans les coupes, disposer les boules de glace, les meringues.
- Napper de chocolat chaud.
- Après avoir monté la crème fluide, l'utiliser comme une chantilly.
Mon impression: Les meringues de chez
le boulanger sont délicieuses. La crème fluide au mascarpone est pour moi une
belle découverte. Elle sera sur ma table régulièrement. Je l'imagine déjà avec
des fraises.
FLaure
Le 8 janvier, je vous
proposais:
Mots clés: http://recettes.de/chocolat, meringue, glace
vanille, crème fluide au mascarpone, dessert,
Commentaires
Bizoux
Un très bon week-end, bises.
bon week-end!
Bonne soirée
A bientôt
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