Gâteau pommes, papaye
Bonjour,
Gâteau pommes, papaye
8 pers.
|
Préparation 15 min
|
Repos 60 min
|
Cuisson 35 min
|
Total : 110 min
|
4 œufs
|
2,90€/12
|
120 g beurre oméga
doux fondu
|
2,66€/510 g
|
250 g fromage blanc
0%
|
2,25€/500 g
|
5 pommes golden
|
|
2 CS papaye séchée
|
6,20€/kg
|
150 g sucre (10 ml
Stevia + 25 g sucre)
|
10,75€/125 ml
|
150 g farine T 45
|
0,72€/kg
|
10 g
poudre à lever (1 sachet levure
chimique)
|
2,49€/170 g
|
* Stevia sweet liquide Hermesetas (obligation
médicale)
►
Four 200°C pendant 35 min
- Éplucher et couper les pommes en petits cubes.
- Mélanger les œufs, le sucre et le Stevia. Ajouter le beurre fondu, le fromage blanc, la farine et la levure.
- Incorporer les cubes de pommes et la papaye.
- Verser dans un moule bien beurré [il colle] (ou pas).
- Enfourner.
Mon impression:
Attendre que le gâteau soit froid pour le démouler. On peut rajouter le zeste d'un citron. Bien séparer les cubes de papaye pour qu'ils se répartissent (j'ai oublié).FLaure
Mots clés: http://recettes.de/œuf, beurre, fromage
blanc, pomme, golden, papaye, Stevia, levure
chimique, gâteau, fruit,
Commentaires
Bises, bon vendredi.
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.