Pancake à la banane

Vie quotidienne de FLaure: Pancake à la banane
Bonjour,
Pour notre petit déjeuner, je prends de plus en plus goût à faire des pancakes surtout depuis que j'ai acheté une petite poêle. Par contre pas de photos, elles était trop moches et ne mettaient pas en valeur la préparation.

Pancake à la banane

6 pers.
Préparation 5 min
Repos 15 min
Cuisson 2 min
Total : 22 min

250 g farine T 45
0,72€/kg
3 œufs
1,67€/6
500 ml lait écrémé
0,77€/L
1 banane

30 g beurre fondu oméga
2,66€/510 g

Plaque de cuisson pendant 2 min par pancake

  • Mélanger les œufs, la banane coupée en rondelles, la farine, la lait et le beurre un peu fondu.
  • Mettre au frais.
  • Faire cuire dans une poêle huilée ou pas. La première face doit être dorée, retourner pour faire cuire l'autre côté. La petite crêpe est un peu épaisse (pas aussi fine qu'une crêpe).

Mon impression: Si vous ne connaissez pas, je vous conseille d'essayer. La prochaine fois, je mettrai une autre garniture, le goût de la banane est complètement absent. Maud conseille de mettre du chocolat noir fondu et de la noix de coco dessus.


FLaure
Source : sur la base de la recette de CUISINE ET METS (Maud Pineau) +Cuisine et mets 





Commentaires

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Marmite de haricots verts et filet mignon de porc

Confiture de prunes d'Ente

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium