Pancake à la banane
Bonjour,
Pour
notre petit déjeuner, je prends de plus en plus goût à faire des pancakes
surtout depuis que j'ai acheté une petite poêle. Par contre pas de photos,
elles était trop moches et ne mettaient pas en valeur la préparation.
Pancake à la banane
6 pers.
|
Préparation 5 min
|
Repos 15 min
|
Cuisson 2 min
|
Total : 22 min
|
250 g farine T 45
|
0,72€/kg
|
3 œufs
|
1,67€/6
|
500 ml lait écrémé
|
0,77€/L
|
1 banane
|
|
30 g beurre fondu
oméga
|
2,66€/510 g
|
►
Plaque de cuisson pendant 2 min par pancake
- Mélanger les œufs, la banane coupée en rondelles, la farine, la lait et le beurre un peu fondu.
- Mettre au frais.
- Faire cuire dans une poêle huilée ou pas. La première face doit être dorée, retourner pour faire cuire l'autre côté. La petite crêpe est un peu épaisse (pas aussi fine qu'une crêpe).
Mon impression: Si vous ne connaissez
pas, je vous conseille d'essayer. La prochaine fois, je mettrai une autre
garniture, le goût de la banane est complètement absent. Maud conseille de
mettre du chocolat noir fondu et de la noix de coco dessus.
FLaure
Commentaires
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.