Les poireaux agrémentent le croque-monsieur
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Bonjour,
Hier je vous présentais mon PAIN DE MIE. J'ai fait des croque-monsieur avec, rien à voir avec le pain du commerce. Par contre la coupe est moins régulière, il était peut-être un peu trop frais.
Les poireaux agrémentent le croque-monsieur
3 pers.
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Préparation 20 min
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Cuisson 45 min
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Total : 65 min
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J'ai fait 5 croques pour 3 personnes (j'en mange qu'un)
10 tr. de pain maison
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1kg 900 poireaux (brut)
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2,80€/kg
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1 CS huile olive
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4,84€/L
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Fromage à tartiner nature
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3 tr blanc de poulet
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1,80€/240 g
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10 toastinettes
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1,26€/le paquet
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Beurre oméga doux
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2,66€/510 g
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Sel, poivre
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► Plaque de cuisson pendant 30 min ► Four 180°C pendant 15 min
- Préparer les blancs de poireaux. Les nettoyer et les couper en fines rondelles. Les faire revenir dans l'huile d’olive. Ajouter un peu d'eau en cours de cuisson (30 min). Saler et poivrer.
- Sur une tôle allant au four et couverte de papier sulfurisé, disposer 5 tranches de pain de mie que vous aurez beurré en extérieur:
- Tartiner de fromage nature
- Mettre une toastinette
- 1/2 tr. de blanc de poulet pliée
- Poireaux
- Toastinette
- Les tranches de pain de mie tartinées de fromage nature à l'intérieur et beurrées à l'extérieur.
- Enfourner et retourner à mi-cuisson.
Mon impression: Un vrai régal. Avec une salade verte, c'est un super repas.
FLaure
Le 4 janvier, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/poireau, pain de mie, poulet, toastinette, croque-monsieur,
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