Salade brocolis et dés de fromage

Vie quotidienne de FLaure: Salade brocolis et dés de fromage


En collaboration avec IDEERECETTE.FR

Bonjour,
Une salade colorée que l'on peut manger tiède ou froide. Nous l'avons accompagnée d'une viande froide.

Salade brocolis et dés de fromage

4 pers.
Préparation 15 min
Repos 60 min
Cuisson 15 min
Total : 90 min

1 brocoli (500 g)
1,35€/la tête
Dés de fromage herbes de Provence et poivrons (20 cubes)

250 g tomates cerise
1,19€/la barquette
3 CS huile du bocal de dés de fromage

3 CS vinaigre balsamique
3,70€/la bouteille
Sel, poivre


Plaque de cuisson pendant 15 min (vapeur)

  • Couper en bouquet et laver le brocolis. Le faire cuire à la vapeur pendant 15 min (ou moins (10 min) si vous aimez plus ferme). Les laisser s'égoutter.
  • Laver les petites tomates.
  • Préparer la sauce en prenant l'huile du pot de fromage, le vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
  • Ajouter les brocolis, les tomates et les dés de fromage.
  • Placer au frais, couvert ou régalez-vous.

Mon impression: Si vous mettez votre saladier au frais, le sortir quelques temps avant pour qu'il reprenne la température ambiante. Simple mais bon.


FLaure
Source : sur la base de la recette de CUISINE DE GUT





Commentaires

  1. Bonjour Flaure, une très belle salade pour l'étè avenir, bisous Claire

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  2. très bonne salade
    extraordinaire recette

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  3. elle est superbe ta salade!! miam!!
    bonne fin de dimanche!!

    RépondreSupprimer

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