Février 2014: recettes avec des produits de saison

Vie quotidienne de FLaure: Idées recettes de saison Février 2014


Bonjour,
Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison.
® Pour le mois de février 2014:

Les fruits

Pourquoi ne pas essayer:

Les légumes

Pourquoi ne pas essayer:

Bon appétit


FLaure

Commentaires

  1. Merci pour ce sympathique récep de février, et également pour le clin d'oeil :)
    Bon mardi, bises.

    RépondreSupprimer
  2. C'est là que je me dis que j'arrive a cuisiner de saison au maximum! surtout depuis que je tiens le blog et que je vais prendre tout mes fruits et légumes chez un primeur! et franchement en terme d'économie, de gout et surtout pour le bien être de la planète et bien il n'y a pas photo!
    C'est très sympa ce petit récapitulatif! ,tu devrais créer une sorte de "newsletter" proposant tes idées et celles des autres avec les fruits et légumes de saison! sa marcherait a coup sure! pour le pomelo je te propose 2 idées: Salade de pamplemousse, avocat & crevettes (http://petitdelices.canalblog.com/archives/2013/02/14/26377606.html) et Cheesecake salé à l'avocat & pamplemousse (http://petitdelices.canalblog.com/archives/2012/12/08/25497821.html)
    Ce weekend j'ai acheté des crevettes pour faire ta recette de quinoa aux crevettes et pamplemousse! j'espère pouvoir la réaliser cette semaine! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci pour tes idées, je les ai rajouté aux messages. J'ai déjà une newsletter, les abonnés l'ont reçue.
      J'attends avec impatience ton avis sur la recette au quinoa. On avait beaucoup aimé et cette recette nous avait surpris agréablement.

      Supprimer
  3. Sympa cette liste d'idées de recettes !!! Pour le pomelo, peut être une confiture, c'est pas mal je pense ! Bises Flaure

    RépondreSupprimer
  4. oulàààà je vais faire le plein de bonnes idées ;) Merci!

    RépondreSupprimer
  5. Cette liste de plats de saison est une excellente idée. Merci.

    RépondreSupprimer
  6. Merci Flaure de nous simplifier la vie,bises et belle journée

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Filet mignon de porc mariné, au barbecue

Marmite de haricots verts et filet mignon de porc