Bonjour,
Une
idée que l'on ne peut pas appeler "recette". J'avais présenté des
courgettes avec mais …. c'était avant qu'il fasse froid.
Steak haché et l'œuf
au plat
1 pers.
|
Préparation 10 min
|
Cuisson 5 min
|
Total : 15 min
|
1 steak haché (150
g)
|
10,90€/kg
|
1 œuf
|
1,76€/6
|
Sel, poivre
|
|
►
Plaque de cuisson pendant 5 min (ou moins si vous aimez la viande très rouge)
- Dans une poêle faire cuire la viande et à côté l'œuf. Saler, poivrer.
- Présenter dans l'assiette l'œuf sur le steak haché.
Mon impression: Le jaune coule et se
mêle à la viande, hum !!! A vous de choisir un légume de saison.
FLaure
Le 16 janvier, je vous
proposais:
Commentaires
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.