Madeleines à la fleur d'oranger
Bonjour,
Aujourd'hui je vous présente mes petites madeleines qui accompagnaient un dessert que vous découvrirez demain.
Madeleines à la fleur d'oranger
26 madeleines
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Prép 20 min
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Repos 80 min
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Cuisson 12 min
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Total : 112 min
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225 g farine T 45
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0,72€/kg
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175 g sucre (40 g sucre et 8 ml Stevia)
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10,75€/125 ml
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100 g beurre oméga doux
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2,66€/510 g
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10 g poudre à lever (1 sachet de levure chimique)
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2,49€/170 g
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4 œufs
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1,67€/6
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1 CS eau de fleur d'oranger
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2,60€/L
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Sel
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* Stevia sweet liquide Hermesetas (obligation médicale)
► Four 220°C pendant 12 min
- Battre les œufs, le sucre et le Stevia. Le mélange doit blanchir.
- Ajouter la pincée de sel la farine, la levure.
- Incorporer le beurre ramolli délicatement ainsi que l'eau de fleur d'oranger.
- Beurrer avec un pinceau les plaques de moules à madeleine (même en silicone). Saupoudrer de farine et secouer pour faire tomber l’excédent.
- A l’aide d’une cuillère à café, remplir chaque moule au 3/4.
- Laisser reposer 20 minutes.
- Enfourner (surveiller les madeleines ne doivent pas être trop cuites)
Mon impression:
Depuis quelques temps je redécouvre les madeleines, elles complètent bien un dessert.FLaure
Le 7 janvier, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/Stevia, levure chimique, œuf, fleur d'oranger, madeleine,
http://yanncook.com/Stévia, levure chimique, oeuf, fleur oranger,madeleine
Commentaires
Bon vendredi, bises.
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