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Filet de Cardine au lait de coco

Vie quotidienne de FLaure: Filet de Cardine au lait de coco

Bonjour,
Une découverte ce poisson, il est très bon, plat donc le poissonnier arrive à ne pas laisser d'arêtes.

Filet de Cardine au lait de coco

4 pers.
Préparation 5 min
Cuisson 15 min
Total : 20 min

750 g (brut) Cardine
11,80€/kg
250 ml lait de coco
1,08€/250 ml
Citron (jus)

1 CC aromates poisson (fenouil, romarin, muscade, cardamone)

Sel, poivre


Four 200°C pendant 15 min

  • Installer les filets de Cardine dans un plat supportant le four.
  • Mettre le sel, le poivre et les aromates.
  • Verser du citron à votre convenance et le lait de coco (plus ou moins si vous voulez beaucoup ou pas de sauce). Il doit couvrir le poisson.
  • Enfourner.

Mon impression: J'ai présenté du riz avec, la sauce est très agréable avec.

En collaboration avec IDEERECETTE.FR

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FLaure
Source : sur la base de la recette de MARMITON (mgourdon) +Marmiton 





Commentaires

je ne connais pas du tout ce poisson! la prochaine fois que j'irais chez le poissonnier (autrement dit ce soir) lol j'essayerais de voir si il y en a! merci
Ingrid Martinot a dit…
Hummmm ton plat semble exquis ;) Bizoux
Sylvie et Marc a dit…
Je ne connaissais pas ce poisson mais je suis séduite par cette recette bien savoureuse. Bises. Sylvie.
josette a dit…
ton assiette a l'air bien délicieuse!! bonne soirée!
brigitte a dit…
Un joli plat, léger aux saveurs des iles, j'adore! bises!
Mélanie a dit…
Joli plat! Miam!
Cécile a dit…
Hum avec du lait de coco je dis oui :)

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