Filet de Cardine au lait de coco
Bonjour,
Une
découverte ce poisson, il est très bon, plat donc le poissonnier arrive à ne
pas laisser d'arêtes.
Filet de Cardine au
lait de coco
4 pers.
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Préparation 5 min
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Cuisson 15 min
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Total : 20 min
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750 g (brut)
Cardine
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11,80€/kg
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250 ml lait de coco
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1,08€/250 ml
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Citron (jus)
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1 CC
aromates poisson (fenouil, romarin,
muscade, cardamone)
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Sel, poivre
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►
Four 200°C pendant 15 min
- Installer les filets de Cardine dans un plat supportant le four.
- Mettre le sel, le poivre et les aromates.
- Verser du citron à votre convenance et le lait de coco (plus ou moins si vous voulez beaucoup ou pas de sauce). Il doit couvrir le poisson.
- Enfourner.
Mon impression: J'ai présenté du riz
avec, la sauce est très agréable avec.
En
collaboration avec IDEERECETTE.FR
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FLaure
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