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Croque canard et fromage


Vie quotidienne de FLaure: Croque canard et fromage

Bonjour,
Un croque qui nous a ravis avec un produit que nous affectionnons: le magret de canard fumé tranché.

Croque canard et fromage
Pour 4 croques
Préparation 15 min, cuisson 15 min

8 tranches de pain de mie sans bords
1,66€/500 g
90 g magret de canard fumé tranché

8 CC crème fraîche 15%
0,98€/500 g
4 tranches Maddamer
1,78€/200 g (8 tr.)
Emmental râpé
11,50€/kg (morceau)

► Four 180°C pendant 15 min

Sortir une plaque de cuisson et disposer dessus du papier sulfurisé.
Beurrer un côté de chaque pain. Les mettre, côté beurré, sur la plaque.
Mettre dans cet ordre (chez nous):
·         Fromage
·         Magret sans le gras
·         Crème fraîche
·         Râpé
·         Pain que vous beurrez aussi sur le côté extérieur.
Enfourner et surveiller.

Mon impression: Pas classique comme croque!! Sam conseille même de remplacer l'emmental par du parmesan. Essayer vous ne serez pas déçu.


FLaure
Source : inspiré par la recette de LES ATELIERS DE SAM +Sabine Bolzan 


Le 11 janvier, je vous proposais:



recette de cuisine

Commentaires

Anonyme a dit…
une très bonne idée avec le magret ça change
bonne journée bisous
brigitte a dit…
un croque qui ne laisse pas indifférent, miam! je note! bon lundi!
Manuella a dit…
C'est une bonne idée avec du canard! ça change ! C'est surement très bon. Il y a une petite mise à l 'honneur pour toi sur mon blog! Bises
Cécile a dit…
Une bonne idée de croque ça change. Bon lundi!
Ce croque n'est pas pour me déplaire...
louloute a dit…
Une superbe idée originale tes croques ... bisous et bonne journée
aneth a dit…
oh très bonne idée, je note !!!
bisous
choupette82 a dit…
Très belle idée ce croque gourmand ! bises
Mely a dit…
Très sympa ce croque canard, je retiens l'idée car j'aime décliner les croques-monsieur !
Bon lundi.
CrispX a dit…
Très bon ce croque ! ça change du jambon. Bisous
Sylvie et Marc a dit…
Bonjour FLaure, que ces croques sont fins et savoureux. Bises. Sylvie.
josette a dit…
jamais essayée avec le magret,mais sa l'air bien délicieux.bonne soirée bisous
gridelle a dit…
croque craquant que voilà! miam!
Mrs Deer a dit…
Une recette original pour varier les croques monsieur!
Bonne soirée!
Letiss a dit…
un bon croque qui change de l'ordinaire ! j'adore !
bisous et bonne soirée !
kougelhopf a dit…
Un croque très original.
barbara a dit…
super idée, à essayer avec du canard ça change vraiment !! bisous
afaurore a dit…
super idée avec du canard
Anonyme a dit…
j'ai fait du pain de mie aux pavots et sarrasin donc ça me donne une idée de croque....
sagweste a dit…
roo ça doit etre bon et tout moelleux et croustillant ;)
bisou
sag
francis a dit…
une bonne recette trés savoureuse, bien mise en valeur bravo et merci
jeanne a dit…
Excellente idée avec le magret de canard, c'est un régal, bravo !!!!! Bises, bonne soirée.
Gourmandine 47 a dit…
C'est un croc bien gourmand !!! Jolie recette :-)

Bonne soirée
La Guillaumette a dit…
Coucou Flaure,
Mais c'est vraiment une bonne idée de faire ces croque avec du magret. Ce sont des croque de luxe... lol....
Bises.
Françoise.
cook-with-love a dit…
Ils ont l'air délicieux ces croques, j'adore le canard en plus !
Bisous
Eléo a dit…
Très sympa cette recette !!! Originale et savoureuse !

Bon week end ! Bisous

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600 g ananas en morceaux surgelés PI…D 4 œufs 100 g beurre fondu oméga 3 doux 170 g sucre blond de canne 150 g farine T 45 5 g poudre à lever 250 g (1 pot) mascarpone
► Micro-ondes 30 S. ► Four 190°C pendant 30 min
Mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le mascarpone. Bien mélanger l'ensemble. Verser la farine ainsi que la poudre à lever. Mélanger à nouveau. Ajouter le beurre fondu pendant 30 S. au micro-onde 900 W. puis les ananas coupés en dés (décongelés). Mélanger, verser dans un moule en silicone (ou pas, il faut alors le beurrer). Enfourner.
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