Bonjour, Un soir, pour fêter nos anniversaires, une de nos filles s'était jointe à nous. J'ai préparé ces papillotes et vous n'imaginez pas tous les qualitatifs qui ont fusé pendant la dégustation de cette recette. Un vrai bonheur !!! Papillote de filets de barbue épicés Pour 4 personnes 1kg barbue (2) (poids brut) (il me restait 510g en net) 17€80 /kg (2012) 1 CC curry 1 CC paprika 4 CS crème fraîche 15% 100 ml lait de coco Graines de coriandre Menthe Huile olive Sel, poivre D écouper 4 feuilles de papier aluminium (ou mieux du papier sulfurisé) et les badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. P réchauffer le four à 210°. D époser les filets (2 par pers.) sur le papier, saupoudrer de curry, paprika, sel et poivre, des deux côtés.. D ans un bol, mélanger le lait de coco et la crème fraîche et napper les filets. R épartir les graines de coriandre, déposer une (ou deux) feuille de menthe. F ermer les...
Commentaires
Je te souhaite une agréable journée,
bises
Lou
Bonne soirée.
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.