Bonjour, Lors d'un dîner, en apéritif, j'avais présenté ces petits toasts. Tout le monde a été conquis. Toast au magret fumé et foie gras de canard Ingrédients 8 pers. Préparation 15 min Tps total : 15 min Bruschetta huile olive (150 g) 1,73€/150 g 90 g *2 1/2 de magret de canard fumé 3,78€/90 g Fromage de brebis (Ossau Iraty) 400 g bloc de foie gras de canard 12,75€/400 g Confiture de griottes (cerises noires) LU…N GE……N 2,45€/le pot Poivre Crème balsamique monari federzoni 3,70€ Oter le gras des tranches de magret de canard. Tailler de fines tranches de fromage. Poser sur le toast la tranche de magret (la tailler si elle déborde de trop). Ajouter le fromage, le foie gras, un peu de confiture. Finir par une autre tranche de magret fumé. Décorer avec la crème balsamique. Mon impression : Les da
Commentaires
Je te souhaite une agréable journée,
bises
Lou
Bonne soirée.
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.