Bonjour, Sur la dinde (ou le poulet), il n'y a que 2 morceaux de viande portant ce nom sur une bête. C'est une viande tendre située de part et d'autre de la colonne de la volaille Sot l'y laisse au curry Pour 4/5 personnes 1kg200 sot l'y laisse de dinde (14,80€/kg en 2012) 1 oignon 150 ml vin blanc de cuisine 1 CC curry en poudre 250 ml crème liquide 12% 1 CS huile + un peu de beurre oméga 3 Sel, poivre D ans une sauteuse mettre un peu d'huile et du beurre. Faire colorer la viande . E plucher l'oignon et l'émincer. R etirer la viande colorée et faire revenir, à la place, l'oignon émincé. D églacer avec le vin blanc laisser réduire un peu, ajouter la crème liquide, la viande et le curry. Cuire pendant 20 min à couvert à feu doux. Mon impression : Nous ne connaissions pas ce morceau, une intéressante découverte. La sauce se marie très bien avec le riz que j'avais préparé. Inspiration: htt
Commentaires
Je te souhaite une agréable journée,
bises
Lou
Bonne soirée.
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