Rôti de porc entouré d'une choucroute
Bonjour,
Une cuisson toute en douceur dans le four et dans une cocotte fermée qui permet de garder le moelleux du rôti.
Rôti de porc entouré d'une choucroute
Pour 5 personnes
Préparation 10 min, cuisson 105 min (1 h 45), repos 10 min
1 kg choucroute cuite
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2€/kg
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1 kg 200 rôti de porc
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700 g pommes de terre (net)
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0,42€/kg
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300 ml vin d'Alsace (pinot gris)
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Sel, poivre
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► Four 180°C pendant 1 h 45
Mettre la choucroute au fond du plat. Arroser avec le vin blanc.
Déposer la viande.
Entourer avec les pommes de terre pelée et lavée.
Fermer le plat et mettre au four.
Sortir du four, laisser le plat fermé pendant 10 min.
Mon impression :
J'ai utilisé ma cocotte ovale de chez TUP……E. Bien mettre le temps indiqué (c'est pour un rôti de 1 kg 200), il était tout juste cuit chez nous.FLaure
Le 10 janvier, je vous proposais:
Mots clés: choucroute cuite, porc, viande, pomme de terre, pinot gris
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