Croque canard et fromage
Bonjour,
Un croque qui nous a ravis avec un produit que nous affectionnons: le magret de canard fumé tranché.
Croque canard et fromage
Pour 4 croques
Préparation 15 min, cuisson 15 min
8 tranches de pain de mie sans bords
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1,66€/500 g
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90 g magret de canard fumé tranché
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8 CC crème fraîche 15%
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0,98€/500 g
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4 tranches Maddamer
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1,78€/200 g (8 tr.)
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Emmental râpé
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11,50€/kg (morceau)
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► Four 180°C pendant 15 min
Sortir une plaque de cuisson et disposer dessus du papier sulfurisé.
Beurrer un côté de chaque pain. Les mettre, côté beurré, sur la plaque.
Mettre dans cet ordre (chez nous):
· Magret sans le gras
· Crème fraîche
· Râpé
· Pain que vous beurrez aussi sur le côté extérieur.
Enfourner et surveiller.
Mon impression: Pas classique comme croque!! Sam conseille même de remplacer l'emmental par du parmesan. Essayer vous ne serez pas déçu.
FLaure
Le 11 janvier, je vous proposais:
Mots clés: pain de mie, magret fumé, crème fraiche, maddamer, fromage, emmental, râpé, croque, canard
Commentaires
bonne journée bisous
bisous
Bon lundi.
Bonne soirée!
bisous et bonne soirée !
bisou
sag
Bonne soirée
Mais c'est vraiment une bonne idée de faire ces croque avec du magret. Ce sont des croque de luxe... lol....
Bises.
Françoise.
Bisous
Bon week end ! Bisous
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