Pizza aux 4 fromages
Bonjour,
Pizza aux 4 fromages
4/5 pers.
|
Préparation 20 min
|
Cuisson 20 min
|
Total : 20 min
|
Pâte à pizza maison
RECETTE
ICI
|
|
500 g tomacouli
P.NZ.N.
|
1,29€/la brique
|
70 g double
concentré de tomates (tube)
|
|
230 g * 2
champignons en morceaux (poids net égoutté)
|
|
1 poivron
|
2,80€/kg
|
250 g Bresse bleu
|
1,17€/250 g
|
300 g chèvre en
buche
|
2,35€/300 g
|
2 * 125g mozzarella
|
0,76€/1
|
100 g allumettes de
bacon H.RT.
|
2,62€/200 g
|
200 g emmental râpé
|
13,90€/kg
|
►
Four 230°C pendant 20 min
- Sortir la pâte de la machine à pain et l'étaler sur un papier sulfurisé. Elle doit avoir la grandeur de la plaque du four.
- Mélanger dans un récipient, le tomacouli et le concentré. Égoutter les champignons. Nettoyer et couper le poivron en petits dés. Couper les fromages en tranches un peu épaisses.
- Verser et bien répartir le mélange à la tomate, sur la pâte.
- Répartir par-dessus les champignons et le poivron et le bacon.
- Disposer tous les fromage, terminer par l'emmental râpé.
- Enfourner (surveiller la cuisson).
Commentaires
Merci d'avoir testé cette recette. J'emporte la photo pour les prochains Crocs d'Honneur mercredi. ;)
bisous !! bonne soiree
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.