Pizza aux 4 fromages

Vie quotidienne de FLaure: Pizza aux 4 fromages


Bonjour,
C'est une pizza très garnie que je vous propose. Comme d'habitude j'ai fait ma pâte.




Pizza aux 4 fromages


4/5 pers.
Préparation 20 min
Cuisson 20 min
Total : 20 min

Pâte à pizza maison RECETTE ICI

500 g tomacouli P.NZ.N.
1,29€/la brique
70 g double concentré de tomates (tube)

230 g * 2 champignons en morceaux (poids net égoutté)

1 poivron
2,80€/kg
250 g Bresse bleu
1,17€/250 g
300 g chèvre en buche
2,35€/300 g
2 * 125g mozzarella
0,76€/1
100 g allumettes de bacon H.RT.
2,62€/200 g
200 g emmental râpé
13,90€/kg

Four 230°C pendant 20 min

  • Sortir la pâte de la machine à pain et l'étaler sur un papier sulfurisé. Elle doit avoir la grandeur de la plaque du four.
  • Mélanger dans un récipient, le tomacouli et le concentré. Égoutter les champignons. Nettoyer et couper le poivron en petits dés. Couper les fromages en tranches un peu épaisses.
  • Verser et bien répartir le mélange à la tomate, sur la pâte.
  • Répartir par-dessus les champignons et le poivron et le bacon.
  • Disposer tous les fromage, terminer par l'emmental râpé.
  • Enfourner (surveiller la cuisson).

Mon impression 

On adore le fromage, on s'est donc régalé. Le double concentré relève le tomacouli.


FLaure

Source : sur la base de la recette de LES CROCS DU LOUPINET




Commentaires

  1. Comme tu dis riche en fromages !! elle ne peut donc être que totalement divine !! Gros bisous

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  2. Le fromage est TOUJOURS une bonne idée ! Bravo pour cette belle pizza !

    Merci d'avoir testé cette recette. J'emporte la photo pour les prochains Crocs d'Honneur mercredi. ;)

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  3. Une de mes préférés ! J'adore !

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  4. La pizza aux fromages c'est celle que je préfère

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  5. j'en vois partout en ce moment, forcément j'ai fait la mienne aussi
    bisous !! bonne soiree

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