Pizza aux 4 fromages

Vie quotidienne de FLaure: Pizza aux 4 fromages


Bonjour,
C'est une pizza très garnie que je vous propose. Comme d'habitude j'ai fait ma pâte.




Pizza aux 4 fromages


4/5 pers.
Préparation 20 min
Cuisson 20 min
Total : 20 min

Pâte à pizza maison RECETTE ICI

500 g tomacouli P.NZ.N.
1,29€/la brique
70 g double concentré de tomates (tube)

230 g * 2 champignons en morceaux (poids net égoutté)

1 poivron
2,80€/kg
250 g Bresse bleu
1,17€/250 g
300 g chèvre en buche
2,35€/300 g
2 * 125g mozzarella
0,76€/1
100 g allumettes de bacon H.RT.
2,62€/200 g
200 g emmental râpé
13,90€/kg

Four 230°C pendant 20 min

  • Sortir la pâte de la machine à pain et l'étaler sur un papier sulfurisé. Elle doit avoir la grandeur de la plaque du four.
  • Mélanger dans un récipient, le tomacouli et le concentré. Égoutter les champignons. Nettoyer et couper le poivron en petits dés. Couper les fromages en tranches un peu épaisses.
  • Verser et bien répartir le mélange à la tomate, sur la pâte.
  • Répartir par-dessus les champignons et le poivron et le bacon.
  • Disposer tous les fromage, terminer par l'emmental râpé.
  • Enfourner (surveiller la cuisson).

Mon impression 

On adore le fromage, on s'est donc régalé. Le double concentré relève le tomacouli.


FLaure

Source : sur la base de la recette de LES CROCS DU LOUPINET




Commentaires

Très alléchante cette pizza.
Gut a dit…
Comme tu dis riche en fromages !! elle ne peut donc être que totalement divine !! Gros bisous
Le fromage est TOUJOURS une bonne idée ! Bravo pour cette belle pizza !

Merci d'avoir testé cette recette. J'emporte la photo pour les prochains Crocs d'Honneur mercredi. ;)
Karine D. a dit…
Une de mes préférés ! J'adore !
Piroma a dit…
La pizza aux fromages c'est celle que je préfère
barbara a dit…
j'en vois partout en ce moment, forcément j'ai fait la mienne aussi
bisous !! bonne soiree

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