Steak haché et l'œuf au plat
Bonjour,
Une
idée que l'on ne peut pas appeler "recette". J'avais présenté des
courgettes avec mais …. c'était avant qu'il fasse froid.
Steak haché et l'œuf
au plat
1 pers.
|
Préparation 10 min
|
Cuisson 5 min
|
Total : 15 min
|
1 steak haché (150
g)
|
10,90€/kg
|
1 œuf
|
1,76€/6
|
Sel, poivre
|
|
►
Plaque de cuisson pendant 5 min (ou moins si vous aimez la viande très rouge)
- Dans une poêle faire cuire la viande et à côté l'œuf. Saler, poivrer.
- Présenter dans l'assiette l'œuf sur le steak haché.
Mon impression: Le jaune coule et se
mêle à la viande, hum !!! A vous de choisir un légume de saison.
FLaure
Le 16 janvier, je vous
proposais:
Commentaires
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.