Salade brocolis et dés de fromage
Bonjour,
Une
salade colorée que l'on peut manger tiède ou froide. Nous l'avons accompagnée
d'une viande froide.
Salade brocolis et
dés de fromage
4 pers.
|
Préparation 15 min
|
Repos 60 min
|
Cuisson 15 min
|
Total : 90 min
|
1 brocoli (500 g)
|
1,35€/la tête
|
Dés de fromage
herbes de Provence et poivrons (20 cubes)
|
|
250 g tomates
cerise
|
1,19€/la barquette
|
3 CS huile du bocal
de dés de fromage
|
|
3 CS vinaigre
balsamique
|
3,70€/la bouteille
|
Sel, poivre
|
►
Plaque de cuisson pendant 15 min (vapeur)
- Couper en bouquet et laver le brocolis. Le faire cuire à la vapeur pendant 15 min (ou moins (10 min) si vous aimez plus ferme). Les laisser s'égoutter.
- Laver les petites tomates.
- Préparer la sauce en prenant l'huile du pot de fromage, le vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
- Ajouter les brocolis, les tomates et les dés de fromage.
- Placer au frais, couvert ou régalez-vous.
Mon impression: Si vous mettez votre
saladier au frais, le sortir quelques temps avant pour qu'il reprenne la
température ambiante. Simple mais bon.
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/brocoli, feta, tomate
cerise, huile, vinaigre
balsamique, salade
salée,
Commentaires
extraordinaire recette
bonne fin de dimanche!!
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.