Pancake à la banane

Vie quotidienne de FLaure: Pancake à la banane
Bonjour,
Pour notre petit déjeuner, je prends de plus en plus goût à faire des pancakes surtout depuis que j'ai acheté une petite poêle. Par contre pas de photos, elles était trop moches et ne mettaient pas en valeur la préparation.

Pancake à la banane

6 pers.
Préparation 5 min
Repos 15 min
Cuisson 2 min
Total : 22 min

250 g farine T 45
0,72€/kg
3 œufs
1,67€/6
500 ml lait écrémé
0,77€/L
1 banane

30 g beurre fondu oméga
2,66€/510 g

Plaque de cuisson pendant 2 min par pancake

  • Mélanger les œufs, la banane coupée en rondelles, la farine, la lait et le beurre un peu fondu.
  • Mettre au frais.
  • Faire cuire dans une poêle huilée ou pas. La première face doit être dorée, retourner pour faire cuire l'autre côté. La petite crêpe est un peu épaisse (pas aussi fine qu'une crêpe).

Mon impression: Si vous ne connaissez pas, je vous conseille d'essayer. La prochaine fois, je mettrai une autre garniture, le goût de la banane est complètement absent. Maud conseille de mettre du chocolat noir fondu et de la noix de coco dessus.


FLaure
Source : sur la base de la recette de CUISINE ET METS (Maud Pineau) +Cuisine et mets 





Commentaires

Pounchki a dit…
Bien sympa pour le petit déjeuner :) bises et bon après-midi !

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Toast au magret fumé et foie gras de canard

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Feuilletés boudin blanc ou créole