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Filet de rouget et sa sauce pesto

Vie quotidienne de FLaure: Filet de rouget et sa sauce pesto

Bonjour,
L'autre jour, chez le poissonnier, il y avait des filets de rouget prêts. A l'aide de ma pince j'ai enlevé les dernière arrêtes et hop … à la plancha.




Filet de rouget et sa sauce pesto


3 pers.
Préparation 15 min
Cuisson 1 min
Total : 16 min

265 g (6 filets) de rouget avec la peau
24,80€/kg
2 CS farine
0,72€/kg
Huile olive
4,84€/L
Sel, poivre

Sauce pesto avec basilic et roquette B.R.LL.
2,75€/190 g


Riz complet (cuisson 30 min)
2,29€/kg

Plancha pendant 1 min ~

  • Faire cuire le riz et réchauffer la sauce
  • Inciser légèrement la peau des filets de rougets. Saler, poivrer sur les deux faces. les fariner, les réserver sur une grille fine.
  • Chauffer la plancha et mettre l'huile. Faire cuire sur chaque face pendant 30 sec.

Mon impression 

La peau est croustillante, la sauce s'accommode à merveille avec ce poisson. On peut présenter des pommes de terre à la place du riz. Bien sûr, on peut faire son pesto avec de l'ail aux ours, c'est la saison.


FLaure

Source : sur la base de la recette de LA FRANCESCA AUX FOURNEAUX




Commentaires

une recette savoureuse qui fait frétiller mes papilles!
Biz
Sylvie et Marc a dit…
Un petit coucou pour te dire que nous avons beaucoup apprécié ta recette de pâtes suédoises...Aujourd'hui, sur notre blog. Bises et bonne journée. Sylvie.
Mely a dit…
J'adore le rouget, et je suis une fanatique de pesto... Alors ce plat s'invite à ma table quand il veut ! :D
Bon vendredi, bises.
Gut a dit…
Une recette parfaitement revisitée ! elle est délicieuse ! j'aime tant le rouget ! le pesto doit lui donner un goût sensas ! Merci Flure !
Bisous
natt a dit…
un poisson que j'aime beaucoup
avec le pesto ça doit être extra
bonne nuit bisous

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