Carottes Vichy

Vie quotidienne de FLaure: Carottes Vichy

Bonjour,
Un plat tout simple mais si on aime les carottes, cette cuisson, les rend encore meilleures.

Carottes Vichy


4 pers.
Préparation 20 min
Cuisson 45 min
Total : 65 min

carotte
4,74€/kg
Beurre oméga 3 doux
2,66€/510 g


333 g Aiguillettes de canard
12,10€/kg

Plaque de cuisson pendant 45 min

  • Peler les carottes et les couper en rondelles.
  • Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, ajouter les carottes et couvrir d'eau. Saler et poivrer.
  • Faire cuire à feu doux pendant 45 min (vérifier que les carottes soient tendres). Le liquide aura réduit et fera une sauce.

Mon impression

J'ai présenté avec des aiguillettes de canard mais des blancs de dinde sont aussi appropriés. On peut rajouter un peu de sucre (pas pour moi).


FLaure

Source : sur la base de la recette de GOURMAND N° 249


Le 5 mars, je vous proposais:





recette de cuisine

Commentaires

  1. mmmmm j'adore les carottes cuites de cette façon, je ne mets jamais de sucre non plus
    bisous !!

    RépondreSupprimer
  2. un classique dont on ne se lasse pas !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 30 jours

Filet mignon de porc mariné, au barbecue