Carottes Vichy
Bonjour,
Un plat tout simple mais si on aime les carottes, cette cuisson, les rend encore meilleures.
Carottes Vichy
4 pers.
|
Préparation 20 min
|
Cuisson 45 min
|
Total : 65 min
|
carotte
|
4,74€/kg
|
Beurre oméga 3 doux
|
2,66€/510 g
|
333 g Aiguillettes de canard
|
12,10€/kg
|
► Plaque de cuisson pendant 45 min
- Peler les carottes et les couper en rondelles.
- Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, ajouter les carottes et couvrir d'eau. Saler et poivrer.
- Faire cuire à feu doux pendant 45 min (vérifier que les carottes soient tendres). Le liquide aura réduit et fera une sauce.
Mon impression:
J'ai présenté avec des aiguillettes de canard mais des blancs de dinde sont aussi appropriés. On peut rajouter un peu de sucre (pas pour moi).FLaure
Source : sur la base de la recette de GOURMAND N° 249
Le 5 mars, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/carotte, légume
Commentaires
bisous !!
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.