Carottes Vichy

Vie quotidienne de FLaure: Carottes Vichy

Bonjour,
Un plat tout simple mais si on aime les carottes, cette cuisson, les rend encore meilleures.

Carottes Vichy


4 pers.
Préparation 20 min
Cuisson 45 min
Total : 65 min

carotte
4,74€/kg
Beurre oméga 3 doux
2,66€/510 g


333 g Aiguillettes de canard
12,10€/kg

Plaque de cuisson pendant 45 min

  • Peler les carottes et les couper en rondelles.
  • Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, ajouter les carottes et couvrir d'eau. Saler et poivrer.
  • Faire cuire à feu doux pendant 45 min (vérifier que les carottes soient tendres). Le liquide aura réduit et fera une sauce.

Mon impression

J'ai présenté avec des aiguillettes de canard mais des blancs de dinde sont aussi appropriés. On peut rajouter un peu de sucre (pas pour moi).


FLaure

Source : sur la base de la recette de GOURMAND N° 249


Le 5 mars, je vous proposais:





recette de cuisine

Commentaires

barbara a dit…
mmmmm j'adore les carottes cuites de cette façon, je ne mets jamais de sucre non plus
bisous !!
gridelle a dit…
simple et bon! j'adore!
Mapopotte a dit…
un classique dont on ne se lasse pas !

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Pyramide d'asperges agrémentée de saumon fumé

Cuisses de chevreau à la moutarde

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium