Feuilletés chèvre, bacon, tomate

Vie quotidienne de FLaure: Feuilletés chèvre, bacon, tomate

Bonjour,
Pour un soir, avec une salade verte, des feuilletés bien parfumés et faciles à réaliser.




Feuilletés chèvre, bacon, tomate


2 pers.
Préparation 15 min
Cuisson 20 min
Total : 35 min

100 g allumettes de bacon
2,62€/200 g
4 tranches chèvre bûche
2,35€/300 g
1 tomate
1,75€/kg
1 pâte feuilletée 230 g M.R..
1,10€/1
Lait
0,77€/L
Mélange spaghetti (basilic, origan, ail, poivron, tomate, sel)
1,60€/50 g
Sel, poivre


Four 180°C pendant 20 min

  • Dérouler la pâte feuilletée et couper 4 triangles (2 par personne). Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Placer au centre la rondelle de chèvre, les allumettes de bacon dessus.
  • Répartir la chair des tomates coupée en petits morceaux.
  • Parsemer le mélange spaghetti. Saler, poivrer.
  • Replier les bords pour former un panier. Badigeonner de lait ou d'un jaune d'œuf pour dorer la pâte.
  • Enfourner.

Mon impression 

Je suis déçue par la pâte feuilletée (cette marque). Par contre aucun regret pour la recette. A refaire sans problème.


FLaure

Source : sur la base de la recette de CE SOIR JE MANGE +Ce soir je mange 



Le 27 mars je vous proposais:




Commentaires

  1. Je craque pour des feuilletés de ce genre
    Bizzz

    RépondreSupprimer
  2. Je suis toujours partante pour un bon petit feuilleté au chèvre comme le tien

    RépondreSupprimer
  3. Voilà des feuilletés bien savoureux. Bises. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  4. un repas du soir comme je les aime ! bisous et bon dimanche

    RépondreSupprimer
  5. Chez nous aussi, le soir c'est souvent quiche, feuilletés et Cie avec une salade. Pas de soucis, zéro stress.... Bonne soirée, bisous, Patricia

    RépondreSupprimer
  6. Quels délicieux feuilletés, c'est tout ce que j'aime !
    Bon dimanche soir.

    RépondreSupprimer
  7. j'adore le chèvre je ne peux qu'adorer ton feuilleté
    bonne soirée bisous

    RépondreSupprimer
  8. très sympa l'idée de ces feuilletés!

    RépondreSupprimer
  9. Mmm !! Tout ce que j'aime ! Du croustillant, du fondant et des saveurs :-)

    Bonne semaine

    RépondreSupprimer
  10. Ils sont bien appétissants ces feuilletés! Un repas du soir accompagnés d'une salade...Cela me plaît beaucoup. Bises. Sylvie.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Filet mignon de porc mariné, au barbecue

Marmite de haricots verts et filet mignon de porc

Ratatouille cuite au four